Новости

time is money До сих пор установка сигнализации с автозапуском на столь капризный и сложный в плане электроники автомобиль марки BMW, вызывала не мало вопросов как у автовладельцев так и у установщиков.

Подробнее ...
 

pult vebastoСпециалистами нашего техцентра освоена работа по установке дистанционного запуска двигателя на столь сложный и капризный в плане электроники автомобиль – BMW 7-й серии в кузове Е-65.

Подробнее ...
Чип-тюнинг Печать E-mail
Чип-тюнинг – современный метод увеличения мощности автомобилей через оптимизацию программы управления двигателем.
 
    
    Почему же он прочно занимает свое место в автомобильном мире? 

Во-первых, более высокие тягово-скоростные характеристики облегчают процесс управления автомобилем в городе.
    Во-вторых, на трассе с интенсивным движением появляется больше возможностей совершать ускорения при обгонах.
    В-третьих, легче двигаться при повышенной загрузке автомобиля или с включенным кондиционером. Кроме того, после нескольких лет эксплуатации некоторые автовладельцы начинают жаловаться на недостаток мощности «родного» мотора — эффект привыкания. Во всех этих случаях чип-тюнинг помогает поправить эти недостатки.
    В-четвертых, выигрыш во времени. На эту операцию затрачивается несколько часов, в то время как на модернизацию двигателя (форсирование) понадобится не одна неделя.
    В-пятых, чип-тюнинг значительно дешевле, чем внесение изменений в конструкцию двигателя или систем впуска-выпуска топлива и газов.
    В-шестых, процесс предусматривает возможность возврата к стандартным настройкам без ущерба для вас и машины.
    В-седьмых, гарантийное обслуживание не предполагает проверок программ управления на оригинальность, что делает чип-тюнинг доступным и для новых автомобилей.
    В-восьмых, адаптация под определенный тип топлива позволит в полной мере использовать потенциал, скажем, 95 бензина или газообразного топлива, а не 92го.
    В-девятых, доступны различные варианты прошивок под разный стиль вождения – от агрессивных до самых экономичных. То есть вы сможете настроить автомобиль даже под свою манеру езды!
    Ну и наконец, это новые ощущения и впечатления от знакомого Вам автомобиля!

    Так же мы делаем и другие марки автомобилей смотрите тут.