Новости

time is money До сих пор установка сигнализации с автозапуском на столь капризный и сложный в плане электроники автомобиль марки BMW, вызывала не мало вопросов как у автовладельцев так и у установщиков.

Подробнее ...
 

pult vebastoСпециалистами нашего техцентра освоена работа по установке дистанционного запуска двигателя на столь сложный и капризный в плане электроники автомобиль – BMW 7-й серии в кузове Е-65.

Подробнее ...
BMW X6: ЭТО ШЕСТЬ! Печать E-mail

Только бегло взглянув на эту машину, вы сразу узнаете в ней BMW: оригинальный дизайн не дает поводов сомневаться. Спортивная динамика линий, игра плоскостей, свойственные внедорожникам «мускулы» колесных арок создают запоминающийся облик. Это совершенно новый, уникальный автомобиль.

 

Только бегло взглянув на эту машину, вы сразу узнаете в ней BMW: оригинальный дизайн не дает поводов сомневаться

 

Конструкторы и дизайнеры поставили перед собой задачу создать машину, удовлетворяющую одновременно запросы любителей баварской классики и поклонников динамичных авто. Главное отличие Х6 – в линиях крыши: она возвышается над передними сиденьями и затем резко идет вниз. Ее силуэт напоминает нам знаменитую модель Z4 в версии Coupe.

 

Главное отличие Х6 – в линиях крыши: она возвышается над передними сиденьями и затем резко идет вниз.

 

Принципиально BMW X6 – это пятидверный хетчбек с большим багажным отделением. Однако производители настойчиво представляют Х6 как купе, и их доводы не лишены оснований. Для того, чтобы понять, что они правы, достаточно сесть в автомобиль.

 

 

Рулевое колесо имеет систему подогрева и кнопки для управления стереосистемой.

 

Оформление салона очень похоже на предыдущую модель – Х5, но шарма добавляет темный войлочный потолок, кроме того, пассажиры второго ряда получили современную мультимедийную установку с дисплеем 6,5 дюйма. Рулевое колесо имеет систему подогрева и кнопки для управления стереосистемой. Под ним находятся рычажки ручного переключения скоростей, оформленные в классике жанра BMW.

 

Много приятных мелочей, таких как автоматический климат-контроль с дополнительными настройками для сидящих сзади пассажиров

 

Много приятных мелочей, таких как автоматический климат-контроль с дополнительными настройками для сидящих сзади пассажиров, удобные кресла с поддержкой коленей, удовлетворят самых искушенных клиентов, отдавших предпочтение этому баварцу.

 

в салоне пассажиры чувствуют себя совершенно свободно, здесь достаточно пространства

 

Несмотря на низкую крышу, в салоне пассажиры чувствуют себя совершенно свободно, здесь достаточно пространства. В заднем ряду всего два сиденья, между ними помещена консоль для хранения мелочей, напитков, одежды.

 

Безопасность пассажиров Х6 обеспечивается

 

Безопасность пассажиров Х6 обеспечивается при помощи подголовников сидений; подушки безопасности снабжены датчиком опрокидывания, есть крепления для детского сиденья ISOFIX.

 

Х6 гармонично сочетает в себе качества разных типов автомобилей.

 

Х6 гармонично сочетает в себе качества разных типов автомобилей. Благодаря удачному «сочетанию несочетаемого», которого удалось достигнуть конструкторам, владельцу этой марки предоставляется приятная возможность ездить на различных по типу авто.

 

В то же время большой объем багажного отделения сближает автомобиль с классическими «семейными» моделями с повышенной проходимостью.

 

Хотя автомобиль имеет все характеристики внедорожника, становится ясно, что больше всего ему по нраву гладкий асфальт и прямые автострады, на которых более полно раскрываются его незаурядные возможности. Это еще один аргумент в пользу того, что машина близка к типу «купе». В то же время большой объем багажного отделения сближает автомобиль с классическими «семейными» моделями с повышенной проходимостью. Мультимедийная же установка с DVD проигрывателем, пожалуй, бывает более уместна на представительских машинах, которые передвигаются по автотрассе более солидно и спокойно, нежели спортивные автомобили. Конечно, она будет необходима тем, кому приходится перевозить на заднем сиденье, например, детей.

 

Вот в этих-то особенностях, на первый взгляд, несовместимых, и кроется очарование модели BMW X6, делая его уникальным на рынке, где в ближайшее время он не будет иметь себе равных.

 

Вот в этих-то особенностях, на первый взгляд, несовместимых, и кроется очарование модели BMW X6, делая его уникальным на рынке, где в ближайшее время он не будет иметь себе равных.
Особенности управления этим достаточно тяжелым (2200 кг) автомобилем практически ничем не отличаются от обычных. И все это благодаря Dynamic Performance Control (DPC), которая обеспечивает маневренность и устойчивость в любой ситуации и позволяет водителю «расслабиться и получать удовольствие». DPC работает в паре с интеллектуальной системой полного привода xDrive, что делает вождение еще более комфортным. А для тех, кто предпочитает динамичный стиль вождения, существует режим «Спорт».

 

BMW X6 – автомобиль вашей мечты

 

В итоге хочется сказать следующее: если вы хотите ездить на работу в спортивном автомобиле, на бизнес-встречу – в автомобиле представительского класса, а на природу с семьей – в просторном универсале, то BMW X6 – автомобиль вашей мечты.