Развал/схождение для автомобилей «BMW» на стенде «HawkEye» в Новосибирске. С гарантией только в «БМВ Академии»!

Станция технического обслуживания «БМВ Академия» предлагает услугу регулировки сход-развала у автомобилей марки «BMW». Предприятие располагает высокоэффективным стендом «HawkEye»

Как получить услугу ?

Услуга регулировки развала/схождения доступна по предварительной записи. В этом случае клиент приезжает в СТО в заранее оговоренное, удобное ему время и ставит машину на стенд незамедлительно без предварительного ожидания.

Вы можете заказать услугу по телефону 200-36-35.

Процедура диагностики и регулировки узлов установки колесной базы занимает от 30 минут до 1 часа. Клиент может наблюдать за работой мастера или приятно провести время в уютной комнате отдыха.

Как выполняется регулировка сход-развала BMW на в автосервисе «БМВ Академия»?

Задача регулировки схода-развала выполняется поэтапно и предполагает исполнение обязательного набора процедур в установленном порядке. Следует понимать, что регулировка развала/схождения имеет смысл, когда речь идет об исправном автомобиле с правильно работающей подвеской, рулевым управлением и тормозной системой. Мастера автосервиса «БМВ Академия» до начала выполнения процедуры регулировки в обязательном порядке проверяют давление в шинах, а также оценивают состояние дисков и шин колес, подвески, рулевого управления и тормозной системы, попутно выполняют необходимые корректировки в настройках механических узлов и систем.

Если в ходе подготовительной диагностики выявляются неисправности, способные прямо или косвенно влиять на ходовые характеристики автомобиля, специалисты сервиса оповещают о них заказчика. Регулировка развала/схождения в таких случаях откладывается до устранения неисправностей.

Вниманию клиентов!

Автосервис «БМВ Академия» не рекомендует своим клиентам выполнять ремонт изношенной рулевой рейки подтягиванием. Мастера автосервиса не выполняют данный вид ремонта даже с проверкой «на закусывание». Неправильно работающие изношенные рулевые рейки подлежат замене. В противном случае автолюбитель подвергает себя и других участников дорожного движения неоправданному риску. «Подтянутая» рулевая рейка может стать причиной возникновения эффекта «тугого руля», а также спровоцировать заклинивание рулевого управления прямо по ходу движения транспортного средства, что может иметь крайне негативные последствия.

Предварительная диагностика рулевого управления, подвески и тормозной системы в рамках услуги регулировки развала/схождения выполняется бесплатно.

Этапы выполнения процедуры настройки развала/схождения у автомобилей БМВ:

На все виды работ, выполненные в рамках услуги регулировки развала/схождения, автосервис «БМВ Академия» предоставляет гарантийный срок. Если в период действия гарантийного срока выявляются недостатки в работе отремонтированных или отрегулированных узлов, то автосервис устраняет их бесплатно.

Право на гарантийное обслуживание утрачивается, если недостатки в работе отремонтированных или отрегулированных узлов появились по причинам, возникшим вследствие обстоятельств, на которые специалисты сервиса не могли повлиять и за которые они не могут нести ответственность. Например, негарантийным признается случай, если регулировки развала/схождения были нарушены вследствие попадания колеса или колес автомобиля в глубокую выбоину. Право на гарантийное обслуживание утрачивают и владельцы автомобилей, у которых подвеска, тормоза или рулевое управление подвергались ремонту уже после регулировки развала/схождения в СТО «БМВ Академия».

Преимущества СТО «БМВ Академия». Качество определяет цену

Регулировка развала/схождения – это обязательная процедура, через которую периодически должен проходить каждый автомобиль. Даже имея на руках отличное профессиональное оборудование, с такой задачей справится только умелый, хорошо подготовленный мастер, а в случае с автомобилями марки «BMW» процедура регулировки развала/схождения имеет свои специфические особенности. Мастера-универсалы не всегда имеют нужный уровень подготовки, чтобы в полной мере качественно выполнить все полагающиеся измерения и регулировки.