Новости

time is money До сих пор установка сигнализации с автозапуском на столь капризный и сложный в плане электроники автомобиль марки BMW, вызывала не мало вопросов как у автовладельцев так и у установщиков.

Подробнее ...
 

pult vebastoСпециалистами нашего техцентра освоена работа по установке дистанционного запуска двигателя на столь сложный и капризный в плане электроники автомобиль – BMW 7-й серии в кузове Е-65.

Подробнее ...
Наше оборудование
ISTA\P Печать E-mail
 

BMW ISTA/P - представляет собой базу данных с микропрограммами диагностики и программирования узлов авто марки BMW AG. Данная БД используется в современном программно-аппаратном комплексе диагностики автомобилей BMW ISIS. Intelligent Safety Information System (ISIS) - Это новый комплекс, который пришел на замену DIS и Progman SSS.

 

Всегда только свежее Программное Обеспечение!

 
Развал-схождения Hunter Печать E-mail
hummer
 

Hunter имеет множество наград OEM-автопроизводителей и является основным поставщиком дилерских стендов развал-схождения. Также оборудование развал-схождения Hunter выбрано многими OEM-автопроизводителями для своих конвейеров, исследовательских и учебных центров.

 

Мы сделали регулировку развал-схождения простым, как 1 …2 …3!

 
BMW Inpa Ediabas Печать E-mail
 Сканер нового поколения INPA Ediabas для автомобилей BMW позволяет делать те работы, которые ранее были доступны только владельцам фирменного дилерского оборудования. Полноценная диагностика BMW теперь доступна и Вам. Inpa Ediabas позволит считать ошибки на автомобилях BMW, посмотреть в каком состоянии находится тот или иной датчик.

Среди них перепрошивка блоков, всевозможная адаптация, контроль параметров в реальном времени, чтение-стирание ошибок, и многое другое. Альтернативные программы диагностики BMW не в состоянии предоставить такой набор функций, как INPA. Диагностика БМВ никогда до этого не была такой полноценной.

Поддерживает около 100 систем управления автомобилей БМВ!

 
SSS BMW Печать E-mail
 Software Service Station является профессиональным диагностическим оборудованием для обслуживанием автомобилей марки BMW последних годов выпуска. Станция SSS последнего поколения введена BMW AG с 2003 года в состав обязательного оборудования для дилеров для обслуживания электронных систем. Станция SSS позволяет проводить программирование и кодирование электронных блоков автомобилей BMW.
 
Оборудование для полной замены масла Печать E-mail
 Оборудование предназначено для быстрой и удобной, полной замены жидкости в АКПП, ГУР и в системе охлаждения.
 
Тестер качества тормозной жидкости Печать E-mail
 Данный прибор позволяет оценить качество тормозной жидкости (уровень содержания влаги) и определить момент, необходимый, для её замены.
 
Токарный и фрезерный станки Печать E-mail
 Станки данной группы являются многоцелевыми и предназначены для обработки деталей из чугуна, цветных металлов, стали и неметаллических заготовок различного диаметра и длины.
 
Ареометры Печать E-mail
    Ареометры применяются для измерения плотности различных жидкостей и растворов. При измерении плотности ареометр погружают в жидкость или раствор и считывают показания.
 
Професиональное оборудование для сварки аргоном Печать E-mail
  Профессиональная установка для сварки в среде инертных газов.